西安直航4.5小时 感受尼泊尔神秘国度的无穷魅力

时间:2017-11-10 16:52:44  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安直航4.5小时 感受尼泊尔神秘国度的无穷魅力

尼泊尔,绝对是你一生中最值得去的神秘国度。它是背包客的天堂,是徒步者的胜地,是佛祖诞生地。


博卡拉是尼泊尔的第二大城市,距加德满都约200公里,海拔900米,基本地形为低山丘陵,河谷宽阔平坦。博卡拉与热闹喧嚣的尼泊尔首都加德满都比起来要恬静很多,特别是由于博卡拉处于喜马拉雅山谷地,依偎在终年积雪的安娜普纳山峰和鱼尾峰下,傍着迷人的佩瓦湖,苍翠繁茂的植被和壮丽的雪山风光形成强烈对比,成为尼泊尔最受欢迎的旅游地点之一。博卡拉以费瓦湖和其北部安娜普尔娜山脉以及鱼尾峰的湖光山色闻名于世。博卡拉周围的雪山因为攀登难度不大,再加上沿途服务设施优越,长期以来一直是世界各国登山运动员攀登喜马拉雅山几座海拔8000米以上雪峰重要的准备基地与训练场所,并已成为许多条知名徒步线路的起点或终点,是世界各国旅行者公认的“徒步天堂”。 记得《等风来》最后等风滑翔的部分就是在这里拍摄。所以,也许我不会去世界和平塔,但一定会去体验这个世界闻名的滑翔圣地所带来的刺激。

2017年11月1日-2018年3月34日西藏航空航班时间调整为

西安-加都 TV6019 去程:08:55-10:10

加都-西安 TV6020 回程:11:10-19:15

机型:空客A319 127个座位 其中内设8个商务舱

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP