第六届花园金秋魅力菊花文化节开幕

时间:2017-11-03 11:18:43  来源:金华旅游网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第六届花园金秋魅力菊花文化节开幕

10月28日,第六届花园金秋赏菊文化旅游节在花园村百花园景点正式拉开帷幕,来自全国各地的游客们汇聚在4A级旅游景区花园村,享受冬日之前的魅力花园金秋风情。百花园里的万寿菊,高丽菊,大丽菊,多头菊,各色菊花争奇斗艳,一幅幅精致的菊花小品,仿佛进入了陶渊明笔下的“采菊东篱下,悠然见南山的境界。


10月28日,第六届花园金秋赏菊文化旅游节在花园村百花园景点正式拉开帷幕,来自全国各地的游客们汇聚在4A级旅游景区花园村,享受冬日之前的魅力花园金秋风情。

如今,花园村形成了一年四季花相伴的大花园:春有牡丹芍药、夏有荷花睡莲、秋有桂花菊花、冬有梅花玫瑰,并逐步实现让“花”文化品牌名扬天下。

本届金秋魅力菊花节将展出900多个品种,400多个造型的数十万盆菊花在等着你。其中,龙、凤、马、牛、兔子、孔雀、大象等动物造型活灵活现;双龙迎客、龙凤呈祥、飞马图腾、牧童放牛、孔雀开屏、马到成功等写意造型极具特色;还有用五色草培育出的仙鹤、古扇、花瓶、水鸟以及琵琶等造型形象逼真。

百花园里的万寿菊,高丽菊,大丽菊,多头菊,各色菊花争奇斗艳,一幅幅精致的菊花小品,仿佛进入了陶渊明笔下的“采菊东篱下,悠然见南山的境界。”据悉,今年的“金秋赏菊文化旅游节”,以“赏秋菊,享美食;祈福寿,逛庙会”为主题,除了赏菊这个重头戏,还将举办国际甜品美食、南山祈福法会等活动。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP