“中国劲旅奖2017”全面揭晓 树立新时代旅游业标杆

时间:2017-10-30 11:22:38  来源:劲旅网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“中国劲旅奖2017”全面揭晓 树立新时代旅游业标杆

经过为期3个多月的紧张征集和评选,10月27日,2017中国劲旅奖颁奖典礼再一次选择在位于西长安街上的最佳商务酒店—北京万达嘉华酒店全面揭晓,30大权威奖项荣耀面世。评选流程方面,本届中国劲旅奖的评选历时近3个月,共分为征集、初评、复评、复核、终评、颁奖6个环节。


经过为期3个多月的紧张征集和评选,10月27日,2017中国劲旅奖颁奖典礼再一次选择在位于西长安街上的最佳商务酒店—北京万达嘉华酒店全面揭晓,30大权威奖项荣耀面世。

  旅企竞相参与彰显行业实力

“中国劲旅奖”由中国领先的旅游财经新媒体劲旅网发起,劲旅研究院和劲旅智库提供大数据协同,劲旅集团鼎力支持,旨在通过调查评选,发掘并褒奖拥有杰出品牌和卓越创新精神的各类型旅游标杆机构,推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践。

评选投票过程中,主办方劲旅网在自身全媒体及合作中央、地方网络媒体媒体、平面媒体、户外媒体等进行大范围立体宣传。同时,大批旅游机构竞相参与,一些旅游企业不仅动员企业员工积极参与投票,还通过家庭亲友团、微博、微信朋友圈扩散等方式,为自己机构争取宝贵的一票。

为了让投票活动有序进行,在劲旅集团微信公众号专门设置了“我要投票”的通道。在投票通道正式开放后,由于参评机构的热情持续高涨,后台一度陷入紧张状态,经过技术人员全力保障,最终确保了投票的顺利进行。

劲旅网相关负责人表示,有了上一届劲旅奖评选活动的经验,加上前期的宣传和推广,今年劲旅奖的投票热度明显高于去年。在为期一个多月的评选时间里,通过游客投票、旅游从业者投票、第三方机构大数据调研以及专家评审等形式相结合,最终共获得四十余万名旅游消费者和旅游从业者的积极参与。

奖项覆盖领域更广 竞选流程严格规范

与往届的中国劲旅奖相比,“中国劲旅奖2017”在奖项设置等多方实现全面突破。新浪旅游和新浪微博作为独家媒体合作伙伴对于劲旅峰会以及“中国劲旅奖2017”给予了大力支持,人民网、中国经济网、旅游卫视等数十家媒体进行了全方位、立体化的报道。

参选规模方面,机构参选规模等方面均有突破。30大权威奖项覆盖目的地、景区、旅行社、商旅、酒店、景区服务商、目的地营销服务商、旅游技术提供商、在线平台、分享经济平台等全行业各大细分领域,充分挖掘旅游业全产业链发展新动能。

评选方式方面,本届中国劲旅奖所有候选单位由机构自荐、第三方推荐和主办方推荐三种渠道产生。评选本着公开、公平、公正的原则,大众类奖项由游客投票(权重占50%)、第三方机构大数据调研(25%)、专家评审(25%)三种形式相结合的方式,确定各奖项最终得主。行业类奖项则由旅游从业者投票(权重占50%)、第三方机构大数据调研(25%)、专家评审(25%)三种形式相结合的方式,确定各奖项最终得主。

评选流程方面,本届中国劲旅奖的评选历时近3个月,共分为征集、初评、复评、复核、终评、颁奖6个环节。

征集:入围候选机构公开征集:7月24日开始,9月6日结束。

初评:公众投票9月7日-9月27日结束,将会按照投票数由高到低的顺序为标准,决定最终获奖的部分依据。

复评:9月28日至29日,依据游客投票数据,及第三方机构大数据调研结果,进行最后评审,并得出进一步获奖名单。

复核:9月30日,邀请专家评审团审核获奖名单,并给出专家意见。

终评:10月9日,综合复评结果及专家评审团意见,最终确定各奖项获奖名单。

颁奖:各奖项获奖名单在10月27日“中国劲旅奖”颁奖盛典暨2017劲旅峰会举办同期揭晓,并现场颁奖。

评选承前启后 树立旅游行业新标杆

在劲旅集团及全行业的参与下,中国劲旅奖2017的评选已为新时代中国旅游行业创新发展树立一批新的标杆。

劲旅集团总裁魏长仁表示,希望通过这一评选活动,树立更多的行业榜样,共同构筑中国旅游梦。同时,“让创新者收获更多”是劲旅人不变的追求,让我们携手洞察行业走势,聚焦行业热点,创新思维、务实争先,埋头苦干,共同赢在旅游黄金机遇期。

恭喜上述旅企获奖

同时也欢迎大家参选下次劲旅奖^_^

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP