砥砺前行 引领未来 同州里项目战略合作签约仪式成功举行

时间:2017-10-07 10:49:45  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

砥砺前行 引领未来 同州里项目战略合作签约仪式成功举行

10月4日下午,陕西同州红实业有限公司实施的同州里项目在大荔县同州湖景区举行战略合作签约仪式……


西部网讯 10月4日下午,陕西同州红实业有限公司实施的同州里项目在大荔县同州湖景区举行战略合作签约仪式,正式宣布与陕旅集团开展深入合作,依托陕旅集团旗下各平台合作开发文化旅游产品,不断完善旅游要素,拉长产业链条,逐步构建产业化、差异化的旅游产品,形成梯次发展格局,推动大荔旅游产业结构调整,引领文化旅游产业实现跨越式发展。

签约仪式上,同州里项目负责人分别与陕旅集团旗下陕西中国旅行社有限责任公司西安朱雀路分公司总经理胡海、陕西骏途网西游电子商务股份有限公司相关负责人按照合作板块内容签署了框架合作协议。同时还与西安创典全程地产顾问股份有限公司、西安凯伦萨文化传媒有限公司签署了具体合作协议。

陕西旅游集团有限公司是陕西省政府授权的国有资本投资和运营机构,经营业务涵盖旅游服务、旅游文化、旅游文化中心区和旅游地产等四大产业集群,集团下属公司40余家,现有职工近七千人,资产总额100亿元。近年来,陕旅集团在“创新驱动、转型升级、全产业链发展”的战略指导下,基本形成全省文化旅游重大项目“王”字型布局。

同州里项目位于陕西省渭南市大荔县(古称同州)同洲湖新区,由陕西同州红实业有限公司投资开发建设,斥资6亿倾力打造的特色商业旅游项目,是目前陕西东部地区唯一免费开放的按照国家5A级标准打造的旅游项目,项目南起同州湖,北接同州湖北路,总占地206亩,规划总建筑面积为10万平方米。同州里项目以文化旅游融合为依托、以文化基因和文化元素提炼为核心、以创意和再生设计为手段,文化+旅游相融合的特色小镇。随着旅游业的快速发展、在当前“旅游+”和“互联网+”的大环境下,同州里作为一个有历史、地域、民族特色和文化内涵的旅游休闲街区、特色小镇,游客可以体会到一种全新的生活方式和游玩体验。

同州文化小镇背景

2017年8月17日,大荔县与陕西旅游集团有限公司合作项目正式签约。此举标志着投资28亿元的陕旅集团同州文化小镇项目成功落地,将进一步发挥陕旅集团优势,服务大荔经济发展,特别是在旅游资源开发、宣传推广、运营管理等方面的合作,对大荔全域旅游发展、经济转型升级将提供重要支持。

陕旅集团同州文化小镇项目位于大荔县同州湖生态新区内,同州湖北侧,总占地约1000亩,总建设面积约76万平方米,包含五星级温泉酒店、花园洋房、游客服务中心及配套停车场等建设内容,项目的启动实施将对加快同州湖生态新区建设,完善景区服务功能,提升景区品质品位,打造成为天蓝水碧、城景交融的5A级同州湖生态旅游景区具有重要意义。下一步,大荔县政府将为陕旅集团提供良好、完善、宽松的投资环境,充分发挥陕旅集团在行业、资金、人才、资源等方面优势,依托骏途网等平台,合作开发文化旅游产品,不断完善旅游要素,拉长产业链条,逐步构建产业化、差异化的旅游产品,形成梯次发展格局,推动大荔旅游产业结构调整,引领文化旅游产业实现跨越式发展。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP