陕西大秦之水足球队中乙收官战 晋级北区决赛

时间:2017-09-26 17:29:21  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西大秦之水足球队中乙收官战 晋级北区决赛

陕西大秦之水足球队凭借杨昊在第56分钟的进球,主场1:1遗憾战平吉林长春百嘉。


9月24日16:00,中乙联赛第二十二轮,陕西大秦之水足球队凭借杨昊在第56分钟的进球,主场1:1遗憾战平吉林长春百嘉。“西北狼”积42分位居北区第四位晋级决赛,本赛季中乙联赛预赛阶段结束。

本赛季,陕西长安竞技获得了以陕西省水务集团大秦之水等商家的鼎力支持,最终陕西大秦之水足球队也不负众望,整个预赛阶段,取得了12胜6平4负的优秀成绩!

赞助方饮用水足球帽送现场球迷 球队不负众望愈战愈强

本厂比赛的赞助方,由陕西水务集团出品的“大秦之水”,再次携带了近8000瓶大秦之水饮用天然矿泉水来到现场,和球迷互动,一起为“西北狼”加油助威!今年,只要有大秦之水足球队的比赛,陕西水务集团大秦之水天然饮用水就从未缺席,好的赞助商总是将关注和支持落实到每一个细节,尽善尽美!

大秦之水足球队也“投桃报李”不负众望!自从去年11月,长安竞技闯入中丙总决赛四强,时隔六年陕西再次迎来职业足球队。今年长安竞技迎来强力后援支持,以大秦之水的名字再战吉林,虽然遗憾战平,没能再进一步扩大战果,但仍然以北区第四的身份闯入2017中乙联赛决赛阶段。

期待大秦之水走的更远 一生都在找最好的水喝出健康

球队需要赞助方支持才能走的更远。本赛季大秦之水足球队每一场主场比赛,活动现场“拉拉队表演”、“冰桶捞水”、“套圈圈”等趣味游戏和球迷互动!乐队演绎,小丑表演等鼓舞球迷朋友参与到“为陕西喝彩、为主场加油”的活动中。这些默默的支持和背后的付出,使得陕西球迷的规模和凝聚力都在扩大和提升,陕西足球的土壤和氛围正越来越好,我们更有理由期待大秦之水能走的更远!

 
 
 

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP