第十届萍乡武功山帐篷节户外狂欢篇 引爆激情一夜

时间:2017-09-19 09:10:36  来源:中国江西网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第十届萍乡武功山帐篷节户外狂欢篇 引爆激情一夜

9月16日,2017第十届萍乡武功山帐篷节暨“精彩十年·与‘驴’共赢”全景户外嘉年华·狂欢篇在萍乡武功山观音宕户外营地精彩上演。萍乡武功山帐篷节于2008年由萍乡市政府创办,这是国内最早以“户外运动”为主题创办的狂欢盛事之一。


9月16日,2017第十届萍乡武功山帐篷节暨“精彩十年·与‘驴’共赢”全景户外嘉年华·狂欢篇在萍乡武功山观音宕户外营地精彩上演。此次活动由萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办,来自全国户外运动爱好者、国内知名户外品牌企业、摄影爱好者、旅行社团体、俱乐部团体、山地体育运动爱好者等一万多名游客齐聚武功山,开启游戏摇滚模式,尽情狂欢两天一夜。

  动感音乐不断彻夜嗨翻全场

在璀璨浩瀚的星空之下,伴随着盛大的灯光秀、动感的DJ音乐、兴奋的人群,牙龈出血乐队一出场就开启最嗨模式,将气氛推向高潮。更有中国好声音张惠妹战队歌手孟鹏、汪峰战队歌手由美、俏俏倾情演绎,Miss-Mix乐队烈焰红唇火辣登场,美女DJ——LEENATA带来震撼动感的DJ表演。整个晚会热情高涨,电音和摇滚的激烈碰撞,炫目灯光和动感节拍的洗礼,大家齐声高歌、大声欢唱,一同摇摆、热情互动。音乐、草甸、夜空、星辰、啤酒、美食……在不间断的电音魅力中彻底释放内心风暴,享受专属于武功山的狂热与纯粹!

  人气主播助力共享狂欢激情

为让更多未能到达现场的驴友,感受武功山的激情和盛况。本届帐篷节还引入直播新元素,邀请斗鱼人气主播——张琪格、中国内地知名女歌手曹惠婷现场直播游览武功山,直击音乐会爆嗨现场,感受与以往完全不一样的武功山帐篷节。

展会美食挑战赛 体验全新升级

活动现场还设置了户外用品展、云中美食节、个性涂鸦、万人环保签名,户外系列挑战赛——走扁带、高山拔河、团队负重登山等户外比赛,还有八仙过海、众星捧月、同舟共济、并驾齐驱、趣味投篮、真人版桌上足球,让户外爱好者在欣赏武功山美景的同时,真正来一场狂欢派对,感受户外运动的激情。同时,“情谊永恒·我为歌狂”驴友最强音征集活动、“音”为有你分享我和音乐背后的故事系列活动等线上活动,也增加游客的参与感和趣味性。

据悉,2017年第十届武功山帐篷节共分为四篇——七夕篇(8月26日-27日)、感恩篇(9月9日-10日)、狂欢篇(9月16日-17日)、国庆中秋篇(10月1日-7日)。每篇根据主题设置不同的活动,“爱要大声说出来”真情告白、“我的帐篷我的家”俱乐部旗帜征集活动、“情谊永恒·我为歌狂”驴友最强音征集活动等线上活动,户外用品展、万人环保签名、云中美食节、个性涂鸦、团队负重登山比赛、高山拔河、走扁带等趣味线下活动,线上线下全面联动,主题晚会则有国际DJ、名人献唱、啤酒晚会、露天电影、户外烧烤、点亮帐篷等节目,在体验露营的同时,享受不一样的狂欢。

萍乡武功山帐篷节于2008年由萍乡市政府创办,这是国内最早以“户外运动”为主题创办的狂欢盛事之一。从2008年开始,武功山帐篷节越来越火爆,活动内容越来越丰富、驴友好评越来越集中,参与人数从2008年的4000人增长到2016年的4万余人,活动内容也从单纯的竞技赛事和露营活动,转变为到融合音乐、旅游休闲、文化娱乐、户外赛事于一体的大型户外节庆活动。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP