中国梦首届行业精英大赛盛典晚会在古城西安召开

时间:2017-08-28 16:55:51  来源:网易陕西  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国梦首届行业精英大赛盛典晚会在古城西安召开

2017年8月27日,中国梦首届行业精英大赛盛典晚会在古城西安召开。


为了弘扬时代楷模,学习先进、响应中国梦的精神,2017年8月27日,中国梦首届行业精英大赛盛典晚会在古城西安召开。

本次晚会由经济传媒网、消费日报社、世界奇绝文化、世界艺术家联合会、中国新闻传媒集团、西部赛事网联合主办,陕西文化网、中国科教网、丝路联盟等单位协办,西安黑豹艺术文化传播有限公司承办。晚会得到力新特龙通公司、茅台原浆1993、陕西旺达影视传媒有限公司、旬阳县硒之源生态农业发展有限公司、陕西品创瑞文化传播有限公司等单位的大力支持。

出席本次大会的领导及嘉宾:陕西省民政厅原副厅长郭青凡、著名导演白文、中国十大收藏家张芳硕、世界奇绝文化主席瓜尔道然、兴平花田公社董事长郭战强、星火地产董事长袁润生、海航集团总顾问马永庆、陕西省饭店协会秘书长段军、北大著名教授萧鸿钧、咸阳日报社总监刘永春、兴平化建酒店董事长陈建耀、终南山隐士释元空著名收藏家李岩、吉源企业集团董事长兰喜吉及国内主流媒体中央电视台、陕西电视台、中国科教网、腾讯网、新浪网、西部网、经济传媒网和社会各界精英共500余人出席大会。

晚会活动在欢快的《喜庆中国风》鼓舞中正式拉开帷幕,大会由央视主持人吴昊骅、陕西电视台主持人洋洋、澳大利亚国际广播电台主持人张同让联袂主持。首先由大会主席瓜尔道然先生为颁奖盛典致开幕词。随后,现场工作人员为现场来宾播放了《光荣与梦想——我们的中国梦系列公益片》, 世界奇绝文化主席瓜尔道然为本次盛典致辞。袁莹发表了此起彼伏的精彩演讲。

晚会中对吴建华、袁一中、白山稳、柴千里、麦建华、袁莹、李克妮、张联伟、胡承海、汪守鹏等一批杰出的行业精英给予表扬并颁发证书,对西安锦宏教育信息科技有限公司等企业给予授牌表彰。

优雅美妙的新特龙通的小提琴演奏将晚会拉向高潮,获得阵阵掌声。魏老根的陕西方言《谝闲传》引来哄堂笑声,精彩的旗袍秀谱写了时代的新篇章。

梦想未来,弘扬九州,一起携手谱写时代楷模。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP