曲江农博园“帐篷欢乐季·森林总动员”精彩全接触

时间:2017-08-09 10:01:51  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江农博园“帐篷欢乐季·森林总动员”精彩全接触

转眼间已进入八月份,天气依旧火热,位于周至的曲江农业博览园“帐篷欢乐季·森林总动员”活动也在如火如荼的进行当中。


帐篷露营

转眼间已进入八月份,天气依旧火热,位于周至的曲江农业博览园“帐篷欢乐季·森林总动员”活动也在如火如荼的进行当中,84日至85日举办了第五期活动,来自西安、咸阳、渭南等地的游客让曲江农业博览园充满欢声笑语,水枪大战、小猪运动会、儿童剧演出、滑翔伞和航模表演、喂牛羊和兔子、欢乐嘉年华演出、帐篷露营等等给游客们的假期生活增添了无穷的乐趣。

下午四点,在曲江农业博览园中心广场上,数百顶五颜六色的帐篷已经早早支了起来,熊大、熊二和喜羊羊、美羊羊等动漫形象点缀在帐篷中间,吸引了很多小朋友的目光,大家纷纷前来拍照留念。不少游客已经办理好帐篷租赁手续,开始布置帐篷,为晚上的露营做准备。

水枪大战

在中心广场东侧,水枪大战即将开始,小朋友人手一支水枪,随着一声令下,激烈的水枪大战开始啦,孩子们化身成勇敢的小战士,快乐的向前冲,现场顿时成了欢乐的海洋。

小猪跳水

水枪大战还在火热的进行当中,位于有机食品体验馆东侧的小猪运动会也已经开始了,一只只巴马小香猪在赛道上奋力奔跑,它们扭动着小小的身体,努力的跨过障碍,尽全力向终点跑去。小猪快跑活动结束后,巴马小香猪们又站在了跳水台上,在观众的掌声中,小猪们一个个跳入水中,五花八门的落水方式引得现场观众哄堂大笑。

《火狐狸》儿童剧

下午六点,有机食品体验馆里早已座无虚席,《火狐狸》和《小猪贝贝》全新上演,在《火狐狸》的故事中,善良的二丫受到了继母和姐姐的迫害,神秘而美丽的火狐狸用魔笛帮助了二丫,也让贪心的继母和姐姐受到了惩罚,精彩的剧情让孩子们懂得了知足为乐。儿童剧《小猪贝贝》讲述了贪吃贪玩的小猪贝贝因为不听大人的话差点被坏人骗走,最终被黑猫警长所救。故事告诉小朋友不要听信陌生人的话,学会拒绝诱惑,也提醒家长们一定要照看好孩子。每一个小小的故事当中,都蕴含着深刻的道理,让小朋友们在欢声笑语中获得成长的乐趣。

喂动物

儿童剧演出结束后,游客们跟随着人流来到了中心广场,在舞台的东侧,刚刚出生仅一个月的巴马小香猪、萌萌的兔子、可爱的灰山羊吸引了孩子们的目光,看着小动物们吃到自己喂的青草,孩子们别提多高兴了。

泡泡秀

滑翔伞表演

晚上7点半,伴随着动感的音乐90分钟的欢乐嘉年华演出精彩开场,惊险刺激的滑翔伞和航模表演,洋溢着青春气息的人偶舞蹈、帅气的“厨师”带来扣人心弦的杂技表演、音乐民族非洲友人带来的动感手鼓、诙谐幽默的小丑气球秀、色彩斑斓的泡泡秀、热辣的草裙舞、趣味的亲子互动游戏、酷炫的星空激光秀等等,给游客朋友们打造了一场视觉和听觉的盛宴。

星空激光秀

美食街烧烤

欣赏完精彩的欢乐嘉年华演出,中心广场西侧的小馋虫美食街上早已坐满了人,由大厨精心烹制的小龙虾和各种烧烤美食让人食指大动,喝着啤酒吹着山风,一起聊聊工作和生活中的趣事也是相当惬意的。

主题亲子房

夜渐渐深了,周围也慢慢安静下来,无论是入住帐篷,体验着以青草为床、以星空为被的住宿方式,还是在曲江农博园生态花园酒店特色亲子房里与卡通人物为伴,找寻童年的乐趣。不管是选择哪种住宿方式一定会有你喜欢的那一种。

经过一晚的休息,迎着初升的太阳,开始了第二天的活动,在游览完曲江农业博览园后,游客朋友们前往华夏正财神故里-赵公明财神文化区,感受古法趣味游戏的神奇魅力,DIY制香、古币拓印、古乐体验让您惊喜不断。或者在先哲老子讲经说道的国学圣地-终南山古楼观景区,体验拓片制作、雕版印刷、造纸术、制毛笔等传统项目,感受国学经典的精髓和老子的处世哲学。曲江农业博览园“帐篷欢乐季·森林总动员”奇幻之旅相信给很多人留下难忘的回忆。

8月11日-8月12日曲江农业博览园“帐篷欢乐季·森林总动员”第六期活动精彩还将继续,距离活动结束还有三期,还没有来的朋友赶快抓紧时间和家人朋友一起来曲江农业博览园享受精彩假期吧!

【咨询电话】

029-87118888、029-85185566

【优惠政策】

曲江农博园帐篷欢乐季·森林总动员套票150元/套(可游览西安曲江农业博览园、赵公明财神文化区、终南山古楼观景区、延生观景区、化女泉景区),有效期2天。

【出游路线】

1.西安绕城高速----西汉高速(涝峪口)----关中环线----赵公明财神文化区;

2.大雁塔北广场乘坐环山一号线直达;

3.西安市汽车站乘坐西安至谭家寨班车直达。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP