中国劲旅奖2017评选火热开启 您准备好了吗?

时间:2017-08-08 10:46:52  来源:劲旅网  作者:张明阳

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国劲旅奖2017评选火热开启 您准备好了吗?

本届中国劲旅奖的评选流程分为征集、初评、复评和复核和终评五个阶段。10月27日“中国劲旅奖”颁奖盛典暨2017劲旅峰会将在北京万达嘉华酒店隆重举办,中国劲旅奖所有评选结果将同期揭晓,并现场颁奖。中国劲旅奖2017已开放征集报名通道,所有中国劲旅奖奖项的候选人及候选单位举荐可通过以下方式报名:


中国劲旅奖2017评选于日前正式拉开帷幕,这将是一场全国旅游行业的“群英会”;一次旅游企业品牌魅力和商业价值的集中展示;一回业内新星和沙场老将的角逐大战。评选征集一触即发,您,准备好了吗?

挖掘旅游最强品牌

“中国劲旅奖”由中国领先的旅游财经新媒体劲旅网发起,劲旅研究院和劲旅智库提供大数据协同,劲旅集团鼎力支持,旨在通过调查评选,发掘并褒奖拥有杰出品牌和卓越创新精神的各类型旅游标杆机构,推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践。

同时,在调查评选过程中,我们将借助权威大众和专业媒体的力量,将“行业劲旅”们的品牌理念和故事在全社会广泛传播,以榜样的力量带动更多旅游机构认识到品牌和创新的重要性,以推动中国各类旅游机构制定并实施品牌和创新战略,助力旅游行业又好又快的健康发展。

我们将对旅游企业进行权威科学的品牌和创新实践调查,以传统媒体加新媒体的最大化活动的传播效果,将游客与旅游从业者的评价相结合,共同助推中国旅游企业发展。

设置50大权威奖项

中国劲旅奖2017共设置了50大权威奖项,覆盖目的地、景区、旅行社、商旅、邮轮、航空、酒店、景区服务商、目的地营销服务商、旅游技术提供商、在线平台、分享经济平台等全行业各大细分领域,充分挖掘旅游业全产业链发展动能。

本届中国劲旅奖的奖项包括:

年度最佳生态旅游目的地

年度最佳文化旅游目的地

年度最佳滨海旅游目的地

年度最佳度假旅游目的地

年度最佳避暑旅游目的地

年度最佳冬季旅游目的地

年度游客首选全域旅游目的地(省级)

年度游客首选全域旅游目的地(地市级)

年度游客首选全域旅游目的地(旗区县级)

年度最美古镇

年度最美古城

年度最美古村落

年度最美小镇

年度最美海岛

年度最具投资价值旅游目的地

年度最具潜力乡村旅游目的地

年度最受欢迎温泉景区

年度最受欢迎冰雪景区

年度最受欢迎主题公园

年度最佳口碑景区

年度最佳智慧旅游方案服务商

年度最佳旅游目的地营销服务商

年度创新劲旅奖

最佳商旅服务品牌

最受欢迎邮轮品牌

年度最佳创新服务航空公司

年度最佳本土酒店品牌

年度旅游新锐人物

最佳出境游服务品牌

年度最佳在线服务品牌

最佳周边游服务品牌

年度最佳旅游社交分享平台

年度最佳分享经济平台

最佳景区技术服务商

最佳酒店B2B平台

最佳酒店技术服务商

最佳商旅技术服务商

最佳旅行社B2B平台

最佳旅行社技术服务商

最佳定制旅游服务商

最佳旅游金融支付服务商

年度最佳全域旅游规划服务商

年度最佳全域旅游营销服务商

年度最佳全域旅游技术服务商

年度最佳旅游大数据服务提供商

年度最佳旅游大数据中心

年度最佳度假综合体

年度最佳旅游演艺项目

年度最佳旅游文创解决方案服务商

年度最佳体育户外旅游项目

50大领域桂冠将花落谁家?让我们拭目以待。

公开征集科学评选

本届中国劲旅奖所有候选单位将由机构自荐、第三方推荐和主办方推荐三种渠道产生。评选本着公开、公平、公正的原则,大众类奖项由游客投票(权重占50%)、第三方机构大数据调研(25%)、专家评审(25%)三种形式相结合的方式,确定各奖项最终得主。行业类奖项则由旅游从业者投票(权重占50%)、第三方机构大数据调研(25%)、专家评审(25%)三种形式相结合的方式,确定各奖项最终得主。

本届中国劲旅奖的评选流程分为征集、初评、复评和复核和终评五个阶段。

7月24日至9月6日为征集阶段,公开征集入围候选机构。

9月7日至10月8日为初评阶段,通过游客和从业者投票,按照投票数由高到低的顺序为标准,决定最终获奖的部分依据。

10月9日至10日为复评阶段,依据游客投票数据及第三方机构大数据调研结果进行最后评审,并得出获奖名单。

10月11日至12日为复核阶段,我们将邀请专家评审团审核获奖名单,并给出专家意见。

10月13日至14日为终评阶段,综合复评结果及专家评审团意见,最终确定各奖项获奖名单。

10月27日“中国劲旅奖”颁奖盛典暨2017劲旅峰会将在北京万达嘉华酒店隆重举办,中国劲旅奖所有评选结果将同期揭晓,并现场颁奖。

报名通道启动

中国劲旅奖2017已开放征集报名通道,所有中国劲旅奖奖项的候选人及候选单位举荐可通过以下方式报名:

电话:010-85863326

邮箱:liuman@ctcnn.com

联系人:刘女士

(注:本次评选过程及颁奖结果不向参评机构和获奖机构收取任何费用)

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP