2017西安丝路旅博会闭幕 洽谈签约意向金额47亿元

时间:2017-08-07 08:51:31  来源:三秦都市报  作者:马秀红

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017西安丝路旅博会闭幕 洽谈签约意向金额47亿元

2017年西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心圆满闭幕。


8月6日,由陕西省旅游发展委员会主办、北京瑞来森会展服务有限公司、陕西省温泉旅游协会、陕西省自驾游及房车露营协会承办的2017年西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心圆满闭幕。

展销结合 交易成果突出

当天下午,2017西安丝绸之路国际旅游博览会闭幕式及颁奖典礼隆重举行。闭幕式现场颁发了“最佳组织奖”“最佳展台奖”“最佳设计奖”“最佳创意奖”“最佳产品销售奖”“最具人气奖”等奖项,众多参展单位满载而归。三天来,特色旅游推介会、买卖家洽谈会、主题研讨活动、文艺演出等各类精彩活动绚丽登场,精彩纷呈。国内外嘉宾汇聚,谋发展,话旅游。本届丝路旅博会开展商务洽谈6000多场,签订合作协议近千个,合作意向金额约47亿元。陕西旅游重点项目共签约35个,合同(协议)金额达284.91亿元人民币。展会期间,共接待专业观众5000余人,公众超过70000人次,成果丰硕。

产业融合 旅游业界新标杆

2017年西安丝绸之路国际旅游博览会集中展示了丝绸之路沿线国家和地区旅游产品和线路、国内重点旅游景区、地方特色民族文化、旅游配套服务功能等,组织开展陕西重点旅游项目签约、旅游商品现场促销、旅行商洽谈合作活动,全力打造丝绸之路起点风情体验旅游走廊,以产品开发、精准营销、智慧旅游、旅游惠民为基准,大力促进了陕西省国际、国内、出境三大旅游市场的拓展,竭力为境内外旅行商提供一个交流合作的平台,为广大游客提供更加丰富的旅游产品,为展商、买家及公众搭建了国际化、专业化、高水准的交流合作平台,并将旅游产品和线路开发扩展到教育、科技、农业、装备制造业等领域,深入推进了产业融合发展,受到国际国内旅游业界一致好评。

据悉,下一届西安丝绸之路国际旅游博览会将于2018年3月30日-4月1日在曲江国际会展中心举行。记者马秀红

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP