2017朱雀国家森林公园“天然养生避暑节”开启

时间:2017-07-17 16:45:55  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017朱雀国家森林公园“天然养生避暑节”开启

“清凉一夏 涉野狂欢”2017朱雀国家森林公园“天然养生避暑节”即将盛大起航。


2017朱雀国家森林公园“天然养生避暑节”。

2017朱雀国家森林公园“天然养生避暑节”。

西部网讯 “清凉一夏 涉野狂欢”2017朱雀国家森林公园“天然养生避暑节”即将盛大起航。

本次活动以“清凉一夏 涉野狂欢”为主题,在品鉴秦岭美食、畅饮啤酒、美味烧烤的同时,融入摇滚音乐、激情篝火、露天电影、涉野露营等时尚元素。届时将邀请广大游客参与雀神麻友对抗赛、坑王牌技争霸赛、秦岭围棋大联赛等活动,并对获胜者进行奖励。通过在大自然中的一系列活动,满足广大游客消夏纳凉、涉野狂欢、放松心情的需求,让广大游客在领略朱雀国家森林公园“华夏龙脉、秦岭之巅”的无限风光和无穷魅力的同时,体验到清凉一夏,涉野狂欢。

朱雀国家森林公园地处华夏龙脉、秦岭腹地,景区内高林巨树,苍翠浓郁,佳木异卉,山形雄秀,泉水明净,境幽地寂,气象特异,森林覆盖率96%以上,负氧离子含量高达24000个/cm³,是城区的200多倍。年最高气温只有26℃,低于西安市区10℃以上,实属旅游观光、休闲避暑、举办会议、亲子互动、涉野露营之胜地。

本次避暑节期间,将会有西安地区乐队强势加入,在朱雀森林公园进行演唱,不管您是60年代还是90年代,都可以找到你的音乐合拍,都可以在我们的音乐中找到你的味道!

活动时间:2017年7月1日——8月31日

优惠活动:

“避暑节”活动期间,晚上7点以后入园,次日早8点之前离开的游客免收门票。

地址:西安市户县涝峪八里坪村

电话:029-84970888

直达车:1、每天8:00从西安汽车站发车(火车站对面)——9:00到鱼化寨(地铁3号线终点站)——10:00左右到朱雀公园门口。

18:00到朱雀公园——19:00左右到鱼化寨——20:00返回到西安汽车站。

2、每周末、节假日,9:00西安城南客运站——10:30朱雀森林公园

16:00朱雀森林公园——17:30返回西安城南客运站

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP