区委书记霍文军以普通党员身份参加区委办党支部主题党日活动

时间:2017-06-29 09:40:51  来源:区委办  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

区委书记霍文军以普通党员身份参加区委办党支部主题党日活动

在中国共产党成立96周年来临之际,6月26日晚21:00,区委书记霍文军以一名普通党员身份,参加所在华州区委办党支部主题党日活动。


在中国共产党成立96周年来临之际,6月26日晚21:00,区委书记霍文军以一名普通党员身份,参加所在华州区委办党支部主题党日活动。会议听取区委办党支部上半年党建工作汇报,表彰优秀共产党员,区委书记霍文军为全体党员讲党课,以此纪念党的生日。

区委副书记蒋会海,区委常委、组织部长马宁,区委常委、纪委书记石艺军出席;区直机关工委书记赵菊萍到会指导;区委机关总支16个党支部列席会议。

霍文军说,领导干部以普通党员身份参加所在支部组织生活,既是贯彻“两学一做”学习教育的要求,也是党员的权利和义务。他说,党员参加“两学一做”学习教育不仅要思想重视,更要严肃较真。党章党规是衡量党员的准绳,立党为公之权衡,约束党员之戒尺。要认真学习习总书记系列讲话,始终学在先、干在先,当好标杆。要时刻用合格党员标准要求自己,成为工作示范引领的一面旗帜,成为密切联系群众的一个纽带。

霍文军说,区委办公室地位重要,作用特殊,能不能高效运转,直接影响大局。要做到参谋有方,善于站在大局角度思考问题,谋划工作。要做到信息有道,耳聪目明,准确判断,主动发声。要做到落地有声,在动真格,求实效上下功夫,敢于碰硬。要做到协调有序,形成各方围绕中心,团结一心,共谋发展的良好局面。要做到保障有力,事事想在前,干在前,确保不误时,不误事。

霍文军说,区委办公室必须建设一支高素质、高水平的干部队伍。要忠诚可靠,作为党办干部必须坚持把对党绝对忠诚作为首要政治原则,始终保持清醒的政治头脑。要业务精湛,既要学理论,又要学经济,既要向书本学,又要向实践学。要作风扎实,克服“差一点、差不多”的观念,每项工作做到精益求精。要甘于奉献,正确对待荣誉、利益,在奉献中体现自己的人生价值。

会上,区委办主任、党支部书记毕利军汇报了上半年党建工作情况,表彰了区委办党支部3名优秀共产党员。霍文军说,办公室工作任务繁重,非常辛苦,但大家都能尽职尽责,尽心尽力,有效保障了区委工作的高效运转。希望大家珍惜好、维护好当前的良好局面,在现有基础上把各项工作做的更好,努力做政务中心机关党建的标杆,为全区追赶超越作出应有的贡献。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP