黑河国家森林被授予“全国森林康养示范基地”

时间:2017-06-17 19:03:15  来源:西部网  作者:刘扬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黑河国家森林被授予“全国森林康养示范基地”

6月17日,从在湖南益阳举办的首届生态文明•绿色发展论坛上传来好消息,陕西黑河国家森林公园及宁东林业局森林康养示范基地被授予“全国森林康养示范基地”。


陕西黑河国家森林被授予“全国森林康养示范基地”。

森林体验、碳汇教育、森林康养、森林研学旅行是公园的特色亮点。

陕西黑河国家森林公园是省内唯一的森林康养示范基地国家AAAA景区。

西部网讯 6月17日,从首届生态文明•绿色发展论坛上传来好消息,陕西黑河国家森林公园及宁东林业局森林康养示范基地被授予“全国森林康养示范基地”。据了解,陕西黑河国家森林公园是省内唯一的森林康养示范基地国家AAAA景区。

此次论坛在湖南益阳举行,由中国林业产业联合会、湖南省林业厅、益阳市人民政府联合主办。全国政协、国家林业局、国家旅游局,湖南省及各省、市及森林康养示范基地、国内外媒体等参加会议。

黑河国家森林公园是世界地质公园、世界自然基金会生态旅游示范区、亚洲开发银行碳汇教育和森林康养示范项目区、国家AAAA级旅游景区,公园内有世界自然基金会建设的国际一流国内领先旨在开展森林体验教育的秦岭自然学校。森林体验、碳汇教育、森林康养、森林研学旅行是公园的特色亮点。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP