华州区代表队在市青少年田径运动会上喜获佳绩

时间:2017-05-16 17:55:26  来源:华州区政府网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华州区代表队在市青少年田径运动会上喜获佳绩

5月12日至14日在澄城县举办的渭南市全市第七届青少年田径运动会上,华州区代表队由9所学校选送的37名运动员组成,获得了17金、8银、6铜的好成绩。优异比赛成绩的取得,充分展示了我区开展素质教育、阳光体育的丰硕成果,展现了我区学子阳光、健康、向上的精神风貌。


5月12日至14日在澄城县举办的渭南市全市第七届青少年田径运动会上,华州区代表队获得了17金、8银、6铜的好成绩。

华州区代表队由少华中学、中山中学、高塘中学、大明中学、瓜坡中学、城关小学、毓秀小学、陕化子校、南街小学共9所学校选送的37名运动员组成,分别参加了100米、200米、400米、800米、3000米、4×100米、4×400米、铅球、掷垒球、跳远、跳高项目的比赛。华州区代表队的运动员充分发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,用奋勇争先,顽强拼搏,团结协作、争创佳绩的雄心壮志赢得了对手、裁判员及观众的尊敬和点赞。

经过三天紧张激烈的角逐,华州区代表队获得了丙组团体总分第一名、甲组团体总分第二名、乙组团体总分第四名的优异成绩,少华中学老师吴劼获得渭南市第七届青少年田径运动会优秀教练称号,少华中学王新超同学获得优秀运动员称号。甲组获得金牌5枚,银牌4枚、铜牌3枚,乙组获得金牌5枚,银牌2枚,丙组获得金牌7枚,银牌2枚、铜牌3枚。优异比赛成绩的取得,充分展示了我区开展素质教育、阳光体育的丰硕成果,展现了我区学子阳光、健康、向上的精神风貌。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP