鹰潭全域旅游力推三大精品路线十大特色活动

时间:2017-05-03 09:59:33  来源:中国江西网  作者:谢梦丽

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鹰潭全域旅游力推三大精品路线十大特色活动

鹰潭市借此契机,进一步打造魅力鹰潭全域旅游,增强旅游发展活力,拓展旅游 ,激活旅游消费,扩大旅游市场。“五一”是旅游旺季的开始,为使广大游客既欣赏到鹰潭美景,又合理安排好假期行程,鹰潭特意推出三种旅游精品路线。


龙虎天下绝!这是习近平总书记亲临江西考察时,盛赞江西龙虎山美景的话语。最近,鹰潭已被国家旅游局列为国家全域旅游示范区创建单位、国家级旅游业改革创新先行区。鹰潭市借此契机,进一步打造魅力鹰潭全域旅游,增强旅游发展活力,拓展旅游,激活旅游消费,扩大旅游市场。

“五一”是旅游旺季的开始,为使广大游客既欣赏到鹰潭美景,又合理安排好假期行程,鹰潭特意推出三种旅游精品路线。问道天师府,寻梦龙虎山豪华二日游,私人定制豪华版与精品经济版两种供游客选择;问道天师府,寻梦龙虎山精品二日游,7大景点任你畅游;问道天师府,寻梦龙虎山精品一日游,虽只有一天时间,鹰潭美景也可一览无余。

此外,鹰潭市今年还将分阶段推出2017全域旅游系列活动以及优惠措施,5月,“中华道都”道文化旅游节。观世界奇观,悟道教祖庭;6月,中国旅游演艺峰会。旅游演艺产业,旅游的多种展现方式;6月上旬,“龙虎天下绝”杯中国陶瓷艺术家现场创作会,世界级非物质文化遗产的激情碰撞;6月上旬,“魅力鹰潭”全域旅游商品博览会,“创意、传承、交流”全域旅游商品背后的文化内涵;青茅境国家森林公园户外登山节,以健康的生活方式,演绎不一样的旅游;6月中下旬,龙虎山国际太极拳邀请赛,用拳术的形式完美阐释醇厚的道教文化;7月,全域旅游高峰论坛,看山看水看发展,全域旅游看鹰潭;8月,鹰潭市“龙虎天下绝”杯导游大赛,导游群体的巅峰对决,导游队伍的精彩阅兵;9月中下旬,中国龙虎山国际音乐帐篷节,中国南方规模最大、影响力最强的金秋户外盛宴;12月,中国黄蜡石博览会,光交天下石友,共赏各地精美奇石。

主办方表示,十大系列活动的推出,让游客每月来鹰潭都将体验到不一样的视觉盛宴。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP