这个五一来韩城古城 品传统文化享时尚生活

时间:2017-04-21 17:31:56  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这个五一来韩城古城 品传统文化享时尚生活

为了迎接即将到来的五一黄金周,4月22日-23日将在曼蒂广场举办 “有故事的韩城,有味道的旅程”古城推广体验活动。


西部网讯 4月21日下午,由陕文投韩城公司和韩城古城保护管理委员会联合主办的韩城古城文化街区五一文化活动旅游推介会在西安曼蒂广场举行。陕文投韩城公司总经理李永强、副总经理曹毓,韩城市古城管理委员会副主任党伟等出席推介会。来自旅行社代表、部分定向客户、媒体以及特邀观众约100多人参加了此次推介会。

韩城古城(资料图)

韩城古城文化街区自2016年7月30日正式建成开放以来,人气持续增长,社会反响强烈,已累计接待游客150多万人次,创造了陕西旅游的新高度,中国古城古镇旅游又添新篇章。古城以其建筑之韵,文化之魂,生态之美,商业之盛,先后荣获陕西省五一劳动奖状和第六届中国旅游投资艾蒂亚奖“中国最佳历史文化旅游项目奖”金奖等荣誉称号。

韩城古城毓秀桥(资料图)

为了迎接即将到来的五一黄金周,4月22日-23日将在曼蒂广场举办 “有故事的韩城,有味道的旅程”古城推广体验活动。现场将有互动单车、VR实景体验、民俗手工艺等互动游戏,还有精美礼品派送。4月29日-5月1日,韩城古城为广大游客精心准备了丰富多彩的文化活动:《索(sei)袖子》、《绣罗衣裳照暮春》、《捕头探案》等传统文化演出将与旗袍秀、汉服表演、晚礼服走秀等时尚生活的艺术大“戏”交相辉映,为给广大游客提供不一样的精彩体验和感受。

韩城美食芝麻烧饼和三角油酥(资料图)

此外,古城文化街区还将邀请吹糖人、捏面人、剪纸等民间艺人现场表演非遗文化,游客不仅可以现场观看,还可以根据自身需求量身定制这些民间工艺品。古城文化街区商家也准备了琳琅满目的商品,并开展前所未有的大优惠活动。古城美食街也有上百种特色美食等着广大游客品尝。文渊阁酒店客房、餐饮也将推出多重优惠活动迎接各方游客的到来。

陕文投韩城公司总经理李永强在致辞中竭诚欢迎省内外朋友常来韩城古城旅游观光、休闲度假,实地体验韩城古城的传统文化和时尚生活,也期盼各界朋友来韩城古城投资兴业,共创共享韩城旅游发展的美好明天。

西安到韩城旅游交通:

自驾游:

驾车路线: 西安→ 绕城高速 → 灞桥/阎良/高陵 → 西禹高速 → 韩城收费站

里程:全程约220.0公里

预计时间:2个半小时

大巴车:

发车地点:西安城东客运站

发车时间:首班 7:10;末班 18:45 ;约20分钟一班

票价:60-70元

里程:239公里

预计时间:3小时左右

火车:

 

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP