石门栈道文化旅游月主打互动体验牌 九大精彩活动上演

时间:2017-04-19 16:00:27  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

石门栈道文化旅游月主打互动体验牌 九大精彩活动上演

2017中国汉中石门栈道文化旅游月将于4月23日盛大开幕,本届活动的主题是“石门栈道 感恩有你”。


2017中国汉中石门栈道文化旅游月将于4月23日盛大开幕,本届活动的主题是“石门栈道感恩有你”。自3月15日起,九大精彩主题活动将轮番上演,充分展示以”栈道文化”“水文化”“两汉三国文化”“褒国文化”等为主题的石门栈道特色文化旅游产品,提升石门栈道的知名度和美誉度。

据介绍,本届旅游月推出的九大主题活动包括汉中石门栈道旅游推介会、2017中国汉中石门栈道文化旅游月活动开幕式、2017第二届中国汉中栈道文化峰会、2017汉中石门小画家评选、2017汉中石门栈道千人彩色跑、2017千名摄影师记者汉中石门栈道采风游等。

4月23日,2017中国汉中石门栈道文化旅游月活动开幕式、2017汉中石门栈道千人彩色跑、2017汉中石门小画家评选等一系列看点丰富,亮点纷呈的主题活动将密集上演。

其中,被誉为全球最快乐的运动——彩色跑将结合时下最流行的时尚健康潮流,以绿色、健康、运动的宗旨号召广大游客通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式传播快乐,强健身心。

本次活动的重头戏——2017第二届中国汉中栈道文化峰会也将于4月23日拉开帷幕。纪连海、朱福全、潘秋玲、梁中效、黄建中等国内文化、书法、经济、历史等相关领域的知名专家学者将从各自领域出发,围绕秦楚古栈道的历史文化、旅游价值以及开发保护等进行主题对话。届时,著名书法家钟明善也将到达开幕式现场,参加摩崖石刻书法赠字活动。

为让广大游客尽情享惠,2017石门栈道文化旅游月期间推出多项惠民大礼:全国范围内车牌号中同时含有4和A的私家车车主,持与行驶证相符的身份证于2017年6月、9月免费游览石门栈道(限车主本人);7月、8月、9月,全国学子凭本科或者大专录取通知书,可以免费游石门。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP