上汤的夜晚 简直美得不像话

时间:2017-04-19 15:56:17  来源:江西网络广播电视台  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

上汤的夜晚 简直美得不像话

泡过很多次温泉,从来没有在夜晚体验过。这不,听到很心动的我,说走就走,来到了庐山上汤温泉度假村这个世外桃源。夜泡可以促进全身毛细血管舒张、放松神经,是静态的健身,亦可改善人体微循环,能改善睡眠质量,第二天精神焕发。


10

江西网络广播电视台讯(记者陈迪炜)泡过很多次温泉,从来没有在夜晚体验过。朋友推荐说,夜晚泡温泉才是真正的享受。这不,听到很心动的我,说走就走,来到了庐山上汤温泉度假村这个世外桃源。

中午的时候抵达上汤温泉,吃了自助,四下散了散步,休息到下午五点。微风习习,天渐渐暗了下来,开始准备泡温泉。偷得浮生半日闲,大约就是如此吧。

9

在上汤温泉,有个山林静泡区,不少温泉池就在山岭上,绿树掩映。夜晚来临,四下静谧。头顶星空,月光如水,山上空气清新,深呼吸几口,好好的洗下肺。一切喧器褪去,此刻天人合一。

8

这里的经理告诉我,晚上泡温泉令全身滋养补水效果加倍。温泉水经过地下岩层的过滤,水分子小,渗透性强,本身就容易被皮肤吸收,而夜间又是人体新陈代谢环节中的最佳补水时机。所以,夜泡温泉是全身滋养的最好时机。

而且,夜泡可以促进全身毛细血管舒张、放松神经,是静态的健身,亦可改善人体微循环,能改善睡眠质量,第二天精神焕发。果不其然,泡了两个小时的温泉,精神高度放松,闲适淡然,走起路来都轻了很多。

11

当晚一躺倒床上,人瞬间踏实安稳了起来。手机都没来得及玩,就已入睡。一夜无梦,醒来时拉开窗帘,天已微白。

这样的夜晚,能不能再多一些。生活,也请慢一点。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP