空气好!慢生活!环境美! 逛到这里你就想停下

时间:2017-04-19 10:37:58  来源:三秦都市报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

空气好!慢生活!环境美! 逛到这里你就想停下

人的一生需要去很多地方,有些适合旅游,但是有些却让你赖着不想走。你在旅行的途中,有没有碰到想要赖着不走的城市?


人的一生需要去很多地方,有些适合旅游,但是有些却让你赖着不想走。你在旅行的途中,有没有碰到想要赖着不走的城市?

今天想要介绍的,不一定是最美的风景、最发达的经济,但一定是让人感到舒适的地方,在这样嘈杂的大环境下,做到享受生活。

丹东

丹东是一座美丽的边境之城,被认为是最适宜人类居住的地方之一,还获选“中国十大养老胜地”。这样的一个地方,简直是天选之城有木有?你可以在这幸福地欣赏美景,凤凰山、鸭绿江、天桥沟等等,简直美得冒泡;还可以悠哉游哉地吃海鲜,不管是淡水还是盐水,这里统统都能满足你;在吃饱喝足,看景之余还能泡泡温泉之类的,毕竟中国温泉之城的称呼不是白来的。

东山岛

听到这个名字一定能想到这里是一块岛屿。当然,这里绝对是一块美丽的岛屿。明代所建的铜山古城便位于这里,是为了防御倭寇所建,古城雄伟,蔚然耸立。天下第一奇石风动石也位于此,风吹而动,然历经风霜而不倒。既是岛屿,海岸是必不可少的,那么马銮湾海滨浴场就是这里最美的海滨浴场了,柔软的沙滩,蔚蓝的海水,梦一样的地方。

大理

风花雪月在大理这句话并不是白瞎的,大理苍山洱海,美得能让你怀疑人生,洱海月之美,还在于洁白无瑕的苍山雪倒映在洱海中,与冰清玉洁的洱海月交相辉映,构成银苍玉洱。原生态的生活和淳朴的民风让你对这里更加流连忘返,可能只是想来逛逛,最后却想在这里住下来怎么破。

伊春

伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”,想到新鲜的空气,就陡增了几分向往。这里有各种国家级自然保护区,在畅快游玩的同时,享受新鲜空气带来的幸福感,简直不要太美好。美丽的红松林,有趣的水域漂流,简直是拥有魔力一般吸引人们前来,更是散发出自己独特的美,以期留下大家。

无锡

自古就是鱼米之乡的无锡,拥有江南水乡的柔美和恬静,简直是梦想中的居所。这里诸如有鼋头渚、灵山大佛、无锡中视影视基地等等著名的旅游景点所带来的闹,也有属于江南的安逸婉约所带来的静,至于小吃特产,更是数不胜数,这里绝对是那种你来了,就不想走了的城市之一。

威海

山东的威海声名远扬,这里的环境和空气堪称全国一流。曾听人说,假如以后要去哪里生活,一定要去威海。这里有海岛海岸、城市园林、历史遗迹、民俗风情等十多种类型,旅游资源极度丰富。在这样美丽的地方生活,无疑是心之所向。

佛山

佛山是四大名镇之一,是中国龙舟龙狮文化名城,这里的古典气息相当浓厚。例如富有地方特色的祖庙建筑群,汇聚了山公微雕、古作车拉坯、拍大缸、打草鞋等传统工艺精华的南风古灶旅游区,为这个地方增添了不少的古韵风味。何况佛山河网密布,生态环境优美,是独具特色的岭南水乡。这样的佛山,确实让人流连忘返。

呼伦贝尔

美丽的呼伦贝尔被称为是世界上最好的大草原。风吹草低现牛羊是这里的真实写照。在一片绿油油的草地上,牛羊悠闲地漫步在上面吃草,不远处白白的毡房映衬着,加上蓝天和白云,共同构成一幅和谐美丽的画面。如果这时候再加上清澈的湖泊,那么取景就更美了。波光粼粼的湖面,倒映着蓝天白云,微风吹拂,吹动的不只是湖面,还有人们的心。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP