“沂蒙花海 平邑近人”摄影暨航拍大赛采风团今日起航

时间:2017-04-07 14:08:04  来源:大众网  作者:毕胜

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“沂蒙花海 平邑近人”摄影暨航拍大赛采风团今日起航

4月5日,“沂蒙花海·平邑近人”摄影暨航拍大赛在临沂市平邑县拉开帷幕,由山东省摄影家协会、临沂市摄影家协会、平邑县摄影家协会、平邑县风情摄影家协会及大众拍客团组成的采风团同期走进平邑,开启了为期两日的采风活动。


  大众网讯(记者 毕胜)4月5日,“沂蒙花海·平邑近人”摄影暨航拍大赛在临沂市平邑县拉开帷幕,由山东省摄影家协会、临沂市摄影家协会、平邑县摄影家协会、平邑县风情摄影家协会及大众拍客团组成的采风团同期走进平邑,开启了为期两日的采风活动。

  “沂蒙花海·平邑近人”摄影暨航拍大赛由山东省互联网传媒集团、山东省摄影家协会主办,平邑县九间棚旅游公司、平邑县观音山旅游开发公司、平邑县摄影家协会、平邑县风情摄影家协会承办。大赛以“沂蒙花海·平邑近人”为主题,号召广大摄影师走进平邑,走进九间棚、观音山、曾子山等景区,通过镜头发现和推广平邑的自然风光、人文景观、民俗风情、历史遗迹、产业发展、美丽乡村的独特魅力。

  山东省临沂市平邑县地处沂蒙革命老区腹地,是著名的“中国金银花之乡”、“中国石材之乡”、中国县域旅游品牌百强县、中国最佳生态旅游县、中国最具特色文化休闲旅游县、山东旅游强县。平邑历史悠久、人杰地灵,山清水秀、景色宜人。“影像具有十分强大的宣传力,我们希望通过大赛,将平邑的独特魅力宣传出去。”山东省摄影家协会常务副主席贾虹荀表示,“宣传不是一蹴而就的,此类活动今后可以经常举行,也希望能够通过摄影的力量带动平邑经济的发展。”

  据了解,本次大赛作品提交时间为即日起至2017年4月26日晚24点,参赛作品电子稿须以电子邮件形式于投稿截止日前发送至大赛组委会指定邮箱(ymhh2017@163.com(沂蒙花海首字母2017)),参赛摄影师须提交不小于5000×3000像素的原始图片,手机类作品须提供不低于4000*3000像素的原始图片并附上作品名称、作品拍摄地点、拍摄时间、作者姓名、联系方式。

  据悉,本次大赛作品评审将按照网络投票20%,专家意见80%的比例,最终评选出一等奖1名,奖金3000元 获奖证书;二等奖3名,奖金2000元 获奖证书;三等奖10名,奖金1000元 获奖证书;优秀奖20名,奖金200元 获奖证书,同时,设“上帝之眼”最美航拍摄影奖3名,奖金2000元 获奖证书。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP