四川青旅一举斩获中青旅联盟三大奖项

时间:2017-03-31 15:14:27  来源:劲旅网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

四川青旅一举斩获中青旅联盟三大奖项

3月28日,中青旅联盟第十六次全体成员大会在贵州省黔南州惠水县举行,四川省中国青年旅行社有限公司作为联盟成员单位出席了此次会议。凭借自身优异的表现,四川青旅成为四川省旅行社协会会长单位,并荣获“四川省青年文明号”、“四川省国资委系统先进集体”、“共产党员示范单位”、“成都市二十强旅行社”等多项殊荣,为四川建成旅游强省贡献自己的力量。


  3月28日,中青旅联盟第十六次全体成员大会在贵州省黔南州惠水县举行,四川省中国青年旅行社有限公司作为联盟成员单位出席了此次会议。会上,联盟颁发了多个奖项,四川青旅一举夺得“2016年度大项目最佳贡献奖”、“2016年度遨游网百万销售奖”及“讲好联盟故事征文活动感人故事奖”三个奖项,是唯一获得三项殊荣的单位。

  近年来,四川青旅在川旅集团的带领下,始终坚持管理创新、产品创新、规范经营,加强区域合作,整合旅游行业资源,扩大品牌影响力,积极迎接信息化、智能化时代浪潮,努力开拓在线旅游市场,2016年组接人数达到122万人次。凭借自身优异的表现,四川青旅成为四川省旅行社协会会长单位,并荣获“四川省青年文明号”、“四川省国资委系统先进集体”、“共产党员示范单位”、“成都市二十强旅行社”等多项殊荣,为四川建成旅游强省贡献自己的力量。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP