商洛这11家景区全年免费 你去过几个

时间:2017-03-21 09:09:05  来源:腾讯大秦网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛这11家景区全年免费 你去过几个

木王山是秦岭南坡仅有的两个国家森林公园之一。4月的杜鹃花节是一大亮点,染红遍山的花朵繁茂艳丽。


1、木王山

木王山是秦岭南坡仅有的两个国家森林公园之一。4月的杜鹃花节是一大亮点,染红遍山的花朵繁茂艳丽。春夏季景色非常美丽,到达山顶犹如身临仙境。

2、漫川古镇

古镇漫川关,地处金钱河与靳家河之汇合处,以地貌广大水域宽阔而得名。昔疆秦楚之塞,今界陕鄂之边,历代均于此设防,陇海铁路通车前,漫川为水旱码头,成为陕鄂豫蜀物资交流重要集散地之一。

3、棣花古镇

棣花古镇位于陕西省丹凤县城西15公里处,是六百里商於古道上的重要节点,也是当代著名作家贾平凹的故乡。如今,走进棣花文化旅游景区,一个历史与文化、生态与自然、民风与民俗、秦风与楚韵胶乳相融、相映生辉的美景使人心旷神怡,无数看点使人流连忘返。

4、凤凰古镇

凤凰古镇位于商洛市柞水县东南部,距县城45公里,是一个经历了宋、辽、金、元、明、清等朝代的老镇,有柞水“小上海”之称。据史料记载,清顺治初,豫、鄂、川等地客商看中此处水运交通发达的优势,来此经商安居。在清末民国初年,商埠字号、店铺钱庄遍布满街,形成32个大商号。

5、金台山

“金台密境、隐城佛国”,金台山文化旅游区,以禅意为灵魂,以山水为基础,以业态升级为目标,为市民提供一个健身休闲的地方,为游客提供一个旅游观光的地方,为后代提供一个修身养心的地方。

6、禹平川

禹平川秦岭原乡风景区位于洛南县北部,距离县城10余公里。景区内有百里竹廊、万亩花海、珍稀苍鹭园、佛山红叶、鞑子梁石板房古村落、喀斯特地貌溶洞、自驾游营地、蜗居客栈、风车酒店等景观,别开生面,韵味悠长,是您品乡愁,寄乡思的绝佳之地。

7、后湾

绝对算是秦岭山区的“慢生活”度假村,走进后湾村,处处风景如画。你可以乘着竹筏、橡皮筏在碧水如镜的葫芦湖游玩,或在湖边垂钓;也可以骑着自行车在蜿蜒的绿道上漫游,赏一路风景;或在数百亩的杨树林徜徉、来个快乐自拍……

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP