说走就走!西安女娃们最爱去的旅行地

时间:2017-03-15 09:04:04  来源:腾讯大秦网·旅游频道  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

说走就走!西安女娃们最爱去的旅行地

西安女生最爱的旅行地是什么样子的呢?盘点了6个妹子们最爱去的旅行地,快来看看吧!


西安女生最爱的旅行地是什么样子的呢?浪漫的?景致优美的?可以疯狂Shopping的?根据小编不完全统计,共盘点了6个妹子们最爱去的旅行地,快来看看吧!

TOP1:云南大理 洱海骑行

电影《心花路放》中的女主角仅仅因为听到这首《去大理》的歌,就抛开一切踏上独自旅行之路。洱海不是海,却美过任何一片海。大理风光的精华所在,湖水清澈见底,透明度很高,自古以来一直被称作群山间的无瑕美玉,是大理风花雪月四景之一洱海月之所在。人少安静,很休闲很舒服。

大理是个轻易能发生美丽故事的地方,如果用几个词来形容洱海就是:悠闲、惬意、惊艳……没有一个妹子能拒绝如此浪漫多情的地方。

网友@长生花2015称,洱海很大,在大理很多地方都能看到,天气好的时候水特别蓝。一般中午比清晨和傍晚蓝。游洱海是没有门票费用的。游览方法的话,可以步行一小段,可以去洱海公园从小山顶上往下看,可以在苍山里看洱海,也可以去码头坐船泛舟湖上,或者可以租机车环绕一周。在这里呆多久都可以,到此一游的花一小时拍拍照,或者喜欢这里的可以几天都看着洱海发呆也看不够。

TOP2:海南三亚 踏浪听海

三亚作为国内比基尼美女聚集地,妥妥的坐上了妹子最爱旅行地的榜首之位。都说三亚是被上帝宠坏的地方,没有人不为这里的大海所动容,冬季的三亚更可以温暖你一整个寒冬。尽情的在海边踏浪嬉戏,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音。

四季如夏的三亚是度假旅行必备目的地,爱美的妹子在这里可以轻松拍出天人合一的美照,每天拉开窗帘就满眼大海,能满足妹子们所有对于蓝天、阳光、沙滩的幻想。

妹纸@喜之狼99 说,亚龙湾的人现在也是越来越多,很多沙滩都是属于酒店的。沙滩相比来说要比三亚湾大东海干净的多。放松度假的在这里还是挺好的,比市区安静的多。

TOP3:厦门鼓浪屿 慢享小清新

厦门是一个秀丽清新的城市,空气和阳光都很好。厦门大学的校园整洁优美,鼓浪屿有很多特色店铺,都是可以去看看的。厦门的街道很干净,慢节奏的生活很惬意。海鲜不错,当地小吃很棒。

今天的厦门已经成为小资旅行圣地,如果说厦门玩的是一种情调一点也不为过。悠闲,手工,小吃,邂逅一只猫狗,慢生活就是厦门给与游客最好的旅行体验。不要抱着什么目的心,也不要抱着任何的预期,跟着自己随意的脚步,来一场心灵之旅。

各地类似的小商铺和咖啡馆似乎已经让人们心生疲惫,那么请学着融入和探寻吧,唯有融入你才能感受到他们背后的不一样;唯有探寻喧闹背后的幽静小路你才明白厦门的魅力。别停留在表面的热闹,沉静下来,用心深入厦门人的生活才能感受到厦门的生活状态和不一样的小情怀。

TOP4:泰国清迈 悠然漫步

清迈是邓丽君生前最爱的地方,这位奇女子把生命的最后一刻留在了这里,足以证明这里对妹子们的吸引力有多大。这里没有消磨时间的温柔海滩,没有疯狂血拼的豪华商场,有的只是近乎于凝固的时间和让人心情无比舒爽的安静。

不喜欢跟团、喜欢独自一人或与闺蜜一同探索的妹子更愿意前往清迈,这里不仅安全,而且处处充满色彩。随意漫步在清迈就能感受到泰国小城的文艺清新,散发着女生无法拒绝的古典气质。

网友@talvin 称,当年那部《泰囧》引起的清迈热也是持续如今。我对清迈最早的认识应该是起源于两个明星,一个是邓丽君另一个是张国荣,邓丽君的《小城故事》唱的就是清迈,而她也非常喜欢清迈这个城市。张国荣在世时也十分中意这座城市,还在那边购置了别墅(现在的四季酒店)可见对清迈的喜爱。

TOP5:日本关西 风花雪月

如果只能游玩日本的一个地区,那关西就是你的绝佳首选。大阪是仅次于首都东京繁华都市,京都和奈良是日本的古都,在这里你完全可以体会到樱花国的前世今生。对于众妹子来说,这里更是逛街扫货圣地。

日本是一个可以让每一个妹子激情购物的地方,在这里就会变成天生购物狂!关西不仅能满足妹子们的剁手之旅,还可以在买买买的同时感受到霓虹国的风花雪月,关西之旅注定是愉快而满足的!

西安女娃@未未爱喝可乐说,大阪环球影城是大阪必去的地方之一,园区里的游乐设施、表演秀及节目,可以真切地体验影视中的场景,哈利波特主题区特别震撼,让人泪奔!

TOP6:菲律宾长滩岛 沙滩狂欢

都说去了菲律宾的沙滩,泰国和马来西亚就没发入眼了。长滩岛的沙滩被誉为“世界上最细的沙滩”,优质的海景、低廉的物价、离中国较近是吸引妹子们前来的诱人理由。

对于妹子来说,长滩岛就是细如粉末的沙滩,是绵延不断的椰林,是夏日骄阳滚烫的浪,是忽而大雨瓢泼的向往,是少女心中的天堂。在这里能够尽情放飞自我,摆脱一切束缚。

西安妹纸@鲸鱼妹说,长滩岛全年平均气温28度,我们去的这几天22~32度,这温度还是比较舒服的,不太热。就是紫外线太强,在室外必须时刻补搽防晒,防晒50以上吧,低了的没啥用。

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP