中国旅行者大会年度盛典下周开幕 携程CEO孙洁等出席

时间:2017-02-20 17:01:31  来源:劲旅网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国旅行者大会年度盛典下周开幕 携程CEO孙洁等出席

【劲旅网讯】由携程主办,携程攻略社区承办的CTF(China Travelers’Forum)中国旅行者大会将于2月21日,在上海外滩万达瑞华酒店拉开帷幕。中国旅行者大会年度盛典为每年度举办,包含行业峰会、携程口碑榜颁奖以及旅行家分享会等环节。


  【劲旅网讯】由携程主办,携程攻略社区承办的CTF(China Travelers’Forum)中国旅行者大会将于2月21日,在上海外滩万达瑞华酒店拉开帷幕。这也是CTF年度盛典自丽江和成都两届以来,首次落地上海。

  CTF是携程为旅游行业精心打造的沟通平台,是旅游爱好者相聚相识讨论旅行意义的精神家园,也是携程让旅行更幸福使命在线下的延伸。从2013年以来,CTF走过了27座城市,累积14万名旅游爱好者为大会贡献了自己的思想力量。

  本届CTF年度盛典包含国际旅游产业峰会、中国旅行口碑榜颁奖典礼、旅行大咖说三部分,分别面向旅游行业从业者和大众旅游爱好者,空前强大的嘉宾规模阵容也让这一届CTF备受瞩目。

  峰会聚焦行业热门议题

  本次CTF国际旅游产业峰会业界领袖云集,将有来自数十个国家和地区的航空公司、酒店、旅游企业、旅游局、景区代表出席,以及携程签约旅行家等旅游爱好者参与,与会嘉宾预计超过往届,创历史规模之最。值得一提的是,携程CEO孙洁也将亲临现场。

  本次行业峰会设三大主题论坛,主要聚焦国际化和目的地服务。国际化中会探讨中国企业的国际化和海外机构在中国的市场策略,目的地服务则会围绕目的地创新营销、目的地小交通、目的地玩乐与目的地美食等议题,还将现场发布携程美食林产品成果。

  不仅峰会议题紧贴旅游行业发展现状,论坛嘉宾也不乏行业专家和业界领袖。携程高级副总裁,集团机票CEO及国际业务CEO熊星将在会上发布携程国际化及入境游发展报告。北京大学旅游研究与规划中心主任、国际旅游研究院院士吴必虎教授将带来“2017目的地发展新政及其对旅游产品创新的影响”的主题演讲。

  中国旅行口碑榜即将揭晓

  2016年度中国旅行口碑榜首次联合携程、去哪儿、艺龙三方平台,历时三个月全网公开评选,700多万用户参与投票,在2月21日晚中国旅行口碑榜颁奖典礼现场,备受瞩目的2016年度最佳海内外目的地榜单等32项旅行榜单也将同步发布。

  自去年年末开始的票选,累计吸引了130万用户参与,为自己最爱的目的地站台拉票,一时间在微博、微信朋友圈等平台掀起海报体刷屏热潮。

  不仅是大众的投票参与热情史上最高,各目的地旅游局对最佳目的地评选也一呼百应,早在去年,各旅游局就已经参与进来,为自己代表的目的地现身说法,30余位海外旅游局负责人用视频给中国游客传递新年祝福。

  带你遇见另一个自己

  2月22日,旅游业界交流的峰会现场将会变身旅行爱好者聚会交流的乐土,中国旅行者大会年度盛典的另一环节旅行大咖说将如约上演。

  此次大咖说以“遇见另一个自己”为主题,周笔畅、背包客小鹏、梁子、眭澔平等多名跨界明星大咖将和3000位携程旅行家和旅行爱好者展开互动交流,分享旅行中的另一个自己。

  周笔畅无疑会是重头戏,在本届CTF大会上,周笔畅将展现出一个作为音乐人以外的自己。在大咖说现场,周笔畅将亲口分享她在 “不务正业”路上收获的意外惊喜。

  其他旅行大咖分享嘉宾也各有看点,点击链接即可报名参与旅行大咖说,来这个自由分享的舞台,收获不同的旅行感悟,说不定还能和偶像撞个满怀!

  》CTF中国旅行者大会旅行大咖说活动报名地址:

  https://www.tron-m.com/ctf/

  》CTF年度盛典活动介绍:

  https://m.ctrip.com/webapp/you/operations/ctfsh2017.html?from=timeline

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP