游江西就上掌游网 精品旅游产品等您游

时间:2017-01-24 10:22:14  来源:江西网络广播电视台  作者:陈迪炜

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

游江西就上掌游网 精品旅游产品等您游

现场,江西省旅游协会秘书长、掌游网股东、景区、酒店、宾馆、旅行社、农庄等五大行业的精英以及各大媒体记者齐聚一堂,快乐生活智慧旅游。活动现场,掌游网与江西旅游五大行业成为合作单位,在旅游发布会上与五大行业进行授牌仪式。


  现场,江西省旅游协会秘书长、掌游网股东、景区、酒店、宾馆、旅行社、农庄等五大行业的精英以及各大媒体记者齐聚一堂,快乐生活智慧旅游。

  活动现场,掌游网与江西旅游五大行业成为合作单位,在旅游发布会上与五大行业进行授牌仪式。

  掌游网与江西大觉山景区、怪石岭、九岭温泉等景区形成合作。

游江西就上掌游网。1月22日下午,2017年掌游网旅游产品发布会暨会员联谊会在南昌红牛君亭酒店举行,江西省旅游协会秘书长、掌游网股东、景区、酒店、宾馆、旅行社、农庄等五大行业的精英以及各大媒体记者齐聚一堂,现场发布了2017年12个月的旅游产品,月月有主题旅游活动,并与会员一起进行了精彩纷呈的联欢。

掌游网以“共享快乐的旅游平台”为主旨,服务江西旅游,据了解,掌游网是互联网与景区、旅行社、农庄、酒店的信息整合平台。是一家面向全国旅游市场,连接整个旅游产业链,在特大旅游市场的空间中,搭建的细分市场平台,为旅游相关企业用户提供“互联网+”整体解决方案的高科技互联网公司,其倡导理念为“掌上旅游,连接你我”,并致力于搭建旅游行业横向发展互联网分享平台,引领旅游行业进入“互联网+”创新经营时代。

据介绍,2017年掌游网会员可以每个月都享受到精心制定的主题旅游活动,在这些主题活动中会员可以感受到主题旅游的魅力,获得掌游网旅游带给他们的快乐。

活动现场,掌游网与江西旅游五大行业成为合作单位,在旅游发布会上与五大行业进行授牌仪式,掌游网创始人黄国生与山东加盟商进行现场签约仪式。上掌游网可以游玩山庄国鸿生态园、南海湾农庄、凤凰山庄、美乐庄园、芳溪湖畔生态农庄、磊鑫农庄、杨帆农庄、花园一号、菇亊汇、森美生态园、魏家山庄;景区有魅力赣江、怪石岭、九岭温泉、汪山土库、龙湾温泉、滕王阁游轮、厚田沙漠、明月山、西海温泉、易达旅游、凤凰沟、横店影视城;吃在南昌有外婆家口味店、红谷滩学生厨房餐饮店、红牛春天、西江月、观沧海、菜肴故事、心客咖啡、一绝烧菜、来凤鱼、翠微食坊、炉鱼来了、阳光春天等;南昌宾馆有尚客优酒店、南昌华宇商务酒店、汉庭酒店、永生酒店集团、全季酒店、景湖林美酒店、嘉寓酒店及抚州大觉山古镇商务酒店等。同时,可以与旅行社有效互动的有江西省核工国际旅行社、江西辉煌国际旅行社有限公司、江西纵横国际旅行社、南昌怡景国际旅行社、云南假期、南昌文化旅行社、江西南方旅行社、海南海之韵旅行社、江西金鹰国际旅行社有限公司、南昌爱游国际旅行社、江西新纪元国际旅行社有限责任公司、江西省东南国际旅行等。(记者陈迪炜 来源:江西网络广播电视台)

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP