【手绘游记】冬韵齐鲁之泉城济南与魅力德州

时间:2017-01-03 09:54:46  来源:大众网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【手绘游记】冬韵齐鲁之泉城济南与魅力德州

明年1月1日至4月30日,旅游公交1线将开通,由前门往返八达岭景区。与普通公交不同,该线路采取客满即发与定时发车相结合的乘车方式,乘客可现场购票无需预约。美如幻境的景致,从未有过的梦幻体验,热情很多,也只能看到我和你。


  明年1月1日至4月30日,旅游公交1线将开通,由前门往返八达岭景区。这是本市开通的第一条旅游公交。

  旅游公交1线,由前门、天安门往返八达岭景区,单程73.9公里,一人一座,票价为20元/人次,持市政交通一卡通及各类免费乘车证件无效,身高1.3米以下儿童不占座位免票。 与普通公交不同,该线路采取客满即发与定时发车相结合的乘车方式,乘客可现场购票无需预约。

  交通部门介绍,为挤压“黑一日游”空间,本市还将根据乘客需求陆续推出多种车型、多语种导游、景区上门接送等定制旅游产品,游客可以根据自身的兴趣与喜好自由组合要到达的景区景点。 市民可通过北京旅游集散中心的官网等了解旅游公交1线线路信息、预订定制旅游服务。

   世界上有泉水的城市原本不多,而泉群之密集,水质之优,历史文化之厚,且为一城百姓共同拥有,惟有济南!



  美如幻境的景致,从未有过的梦幻体验,热情很多,也只能看到我和你。



  我想给你一座叫欧乐堡的城堡,做一场王子和公主的梦……

  这里是,“品冬韵齐鲁 游好客山东”2016融媒体山东行的第一话!

  我说,山东美不美?

  你说,美!

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP