索菲亚用虚拟现实眼镜定制衣柜

时间:2016-07-29 17:31:25 来源:今日头条 作者:提问 编辑:苏聪

  记者体验索菲亚VR虚拟现实技术

    新鲜的VR技术体验,吸引了记者的注意,同时3D数字投影空间也使得许多记者驻留,全屋空间不仅具有立体感,而且会变换颜色的沙发也让人眼前一亮,带来不同的视觉审美。

    据索菲亚工作人员介绍,2016年底,将在各个门店推进3D数字展厅、VR虚拟现实眼镜、全息立体幻影成像展示。不断发展的技术也让消费者在购买过程中有更加身临其境的感觉,做好最佳最适合的选择。

    2016年7月27日,这场由南方报社主办,南方网承办的“创新驱动看广东”——全国主流网媒广东行活动步入尾声。37摄氏度高温没有阻挡记者们的脚步,中央、省级重点新闻网站、客户端等30多位网媒记者来到索菲亚增城市新塘镇宁西工业园,记者们走进生产第一线,深入索菲亚研究所,并共同探讨索菲亚为实现大家居战略发展规划所作出的努力。