索菲亚用虚拟现实眼镜定制衣柜

时间:2016-07-29 17:31:25 来源:今日头条 作者:提问 编辑:苏聪

  工作人员向记者介绍索菲亚板材检测技术

    据了解,索菲亚研究所于2012年获得CNAS实验室认可证书。中国合格评定国家认可委员会是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

    在参观过程中,记者们了解到索菲亚研究所检测项目共3688个,其中甲醛检测36种物料、重金属检测68种物料、盐雾试验检测121种物料、耐老化检测60种物料、家具五金配件耐久性检测34种物料等。

    从心出发 VR打造最好体验感

    在VR体验区,记者轻轻地戴上VR头盔,左右两手操控着两样扳机,开始进入虚拟空间。亮着绿光的扳机控制进出房间,而亮着黄光的扳机可随意愿触摸房间的具体物件,当记者身子前后左右轻轻旋转时,虚拟的全屋空间也就一览无遗,精致的书橱、舒软的沙发、简约的茶几掠入眼帘。