索菲亚用虚拟现实眼镜定制衣柜

时间:2016-07-29 17:31:25 来源:今日头条 作者:提问 编辑:苏聪

  西部网记者提问

    集团董事会秘书潘雯姗在交流会上介绍:“索菲亚在河北廊坊、浙江嘉善、四川成都、湖北黄冈以及广州增城已经建设了华北生产基地、华东生产基地、西部生产基地、华中生产基地以及华南生产基地。2015度定制衣柜及其配套定制柜生产基地月平均产能达到10万余单,产能利用率平均约为83.92%,交货周期在13~20天左右,已形成了覆盖全国销售网络的生产支撑体系。”

    产量再高,记者们同时作为普通消费者最关心的问题便是,“索菲亚的产品质量到底如何?有没有有害物质超标?”索菲亚制造与服务中心质检总监夏建兵最有发言权。

    跟随夏建兵的脚步,记者们来到了索菲亚家居研究所:“索菲亚在甲醛检测方面具有三种方式,包括穿孔萃取法、干燥器法、气候箱法,每一种检测方法都有国家指定标准,而索菲亚的标准更严于国家标准。”