索菲亚用虚拟现实眼镜定制衣柜

时间:2016-07-29 17:31:25 来源:今日头条 作者:提问 编辑:苏聪

  索菲亚集团董事会秘书潘雯姗回答记者提问

    进入“定制家”时代 研究院保证生产质量

    随着居民收入水平的提高,以及对居住环境的逐步重视,消费者对家具的个性化需求日益增加。定制家具凭借对家居空间的高效利用、能充分体现消费者的个性化消费需要、现代感强等特点,成为近年来家具消费领域中新的快速增长点。

    据了解,索菲亚是国内较早引入“定制衣柜”概念的企业,也是行业领先品牌,可是随着时代的发展,定制衣柜已经不能满足人们个性化的需求了。

    索菲亚提出重大战略转型,从“定制衣柜”升级至“定制家”,产品类别以定制衣柜为核心逐步扩张到书柜、酒柜、鞋柜、饰物柜、餐柜、电视柜以及各种根据户型来定制的多功能柜子,加上2014年底进入国内橱柜市场,针对不同房屋户型、不同装修风格、不同消费人群的“智定家居”解决了这些需求,为消费者提供了一个完整的家居解决方案。