司米橱柜的工业4.0

时间:2016-07-29 14:03:55 来源:宁夏新闻网 作者:马杰 编辑:苏聪

    7月28日,SCHMIDT司米橱柜源于1934年,隶属于法国知名整体厨房方案商及橱柜出口商SALM集团,2014年由定制家居行业巨头索菲亚引入中国。今天下午,全国主流网络媒体广东行活动走进司米厨柜有限公司。

    司米橱柜面引进奥地利和德国进口开料、封边、打孔、包装等一整套自动化包装设备,及意大利进口的烤漆设备,建立大数据库、通过云计算,打造智能工厂、实现智能生产的垂直一体化自动信息生产系统。引进智能生产系统,从销售前端的设计画图、报价、下单,再到后端生产的计料、排单、开料、包装、库存等完整覆盖整个销售生产流程。目前实现了15分钟排单生产,日产5000个大小不同的单元柜生产能力。

    当你拨打咨询免费量尺,或者走进任意一家司米橱柜专卖店的时候,你已经开启了工业4.0旅程。而这,不是所有人都能为你而设,就像不是随便一款橱柜都能称之为司米橱柜。

    司米橱柜-工厂鸟瞰图

    司米橱柜-工厂内景图

    司米橱柜-智能开料

    司米橱柜-激光封边

    司米橱柜-立体仓