比亚迪新能源车 引中国汽车工业逆袭

时间:2016-07-28 09:43:30 来源:南方网 作者:彭志强 汤云佩 编辑:苏聪

比亚迪未来村模型一角

比亚迪三大绿色梦想

  比亚迪有关负责人介绍:“这是比亚迪的三个绿色梦想,比亚迪目前已经在全球范围内构建起了一套基于新能源核心技术,覆盖光伏发电、智能储电、绿色交通的新能源服务解决方案。”

  据了解,在光伏领域,比亚迪的光伏太阳能产品则正在为南非、乌拉圭、美国、荷兰、日本以及澳大利亚等全球六大洲的数十个国家的亿万家庭源源不断的供应绿色环保的太阳能电力资源。在储能领域,比亚迪已经占据美国50%以上的市场份额,成长为全球第一大储能解决方案供应商。在电动车领域,电池、电机、电控唯一一家掌握新能源汽车全产业链核心技术在自己手里的企业。

  比亚迪就像自己名字“Build Your Dreams”一样——成就梦想。通过自身技术,让生态环境变得更美好;让整个世界变得可持续发展,成就全人类的绿色梦想,也坚持用创新科技还子孙后代一个绿水青山的美丽世界。