生命之境界,笔墨之灵动 杜滋龄中国画作品展隆重开幕

时间:2016-07-25 17:05:25 来源:南方网 作者: 编辑:苏聪

杜滋龄先生 在开幕式现场

    南方文交所作为支持单位,旨在通过此次展览,让中国画走向大众,走向全国,感受中国传统文化艺术之美,推动中国艺术的社会普及与市场发展,为中国的艺术市场注入活力。

左:南方文交所业务支持部总监陈曦 右:杜滋龄先生

    作为广东十大文化项目工程之一,南方文交所以促进老百姓文化艺术品消费,推动中国文化艺术产业发展为己任,一直致力于传播优秀传统文化。自成立以来,南方文交所为了让艺术更好地联系市场,吸引更多的人群关注和参与我国优秀传统文化,率先运用“互联网+文化+金融”的模式,新创艺术品线上交易板块,打造规则完备、体系健全、确权保真的文化艺术品线上交易平台,实现了艺术品交易的便捷性、安全性、专业性,推动我国文化产业建设的进程。